skip to Main Content

SPA–уход для лица. Кислородный лифтинг О² Lift по привлекательной цене.

Кислород, растительные стволовые клетки, пептиды и специальный концентрат фруктовых энзимов, деликатно воздействуя на клеточном уровне, дают немедленный результат: кожа восстанавливается, приобретает свежий ровный тон и здоровое сияние, морщинки разглаживаются, лифтинг уже после первой процедуры.

Кислородный лифтинг О² Lift – профессиональная программа ухода – жемчужина от Image Skincare. Отличный вариант косметического ухода для занятых людей, а также в качестве «экспресс-процедуры красоты» перед любым важным мероприятием — корпоративом, новогодней вечеринкой, свадьбой, днем рождения!Кислородный лифтинг подходит для всех типов кожи, не имеет противопоказаний для применения в летний период и при беременности.

Стоимость услуги кислородного лифтинга по акции 3500 руб вместо 5000 руб.

Продолжительность процедуры — 45 мин. Акция проходит в период с 24.11.2016 по 24.12.2016.

Spa-уход состоит из нескольких этапов:

  1. ОЧИЩЕНИЕ. Молочко наносится на кожу лица и шеи. Под массажными движениями он меняет свою структуру, превращаясь из густого геля в теплое увлажняющее молочко, бережно удаляя макияж и загрязнения. Даже после первого шага можно увидеть первые результаты – кожа становится нежной и сияющей.
  2. ПИЛИНГ. Энзимный гель-пилинг с экстрактами ананаса и папайи растворяет отмершие клетки эпидермиса. Во время легкого массажа в течение 5-7 минут пилинг-гель превращается в гоммаж, мелкие частички которого механически воздействуют на кожу, тем самым увеличивая интенсивность пилинга.
  3. ОКСИГЕНАЦИЯ. Кислородная маска при нанесении на кожу и контакте с воздухом начинает пениться. За счет активного образования «шипучих пузырьков» усиливается микроциркуляция, приток крови к клеткам, насыщение их кислородом. Маска содержит мощные осветляющие и омолаживающие ингредиенты, что позволяет выровнять тон и обеспечить лифтинг кожи. Примерно через 15 минут маска просто исчезает, буквально испаряясь с поверхности лица.
  4. ОМОЛОЖЕНИЕ. Интенсивный концентрат растительных стволовых клеток, включающий также гиалуроновую кислоту и витамины, наносится на кожу лица, шеи и декольте. Он максимально увлажняет, восстанавливает и усиливает защитную функцию клеток кожи при возрастных изменениях и повреждениях.
  5. ЗАЩИТА. Дневной увлажняющий тонирующий крем SPF30 выравнивает тон кожи, придавая ей золотистый оттенок, обеспечивает широкий спектр защиты от UVA и UVB лучей на уровне ДНК клеток.
Back To Top
×Close search
Поиск